Мы заботимся о вашей красоте и вашем здоровье!

Что такое прививка от солнца?

Многие женщины замечают после отлично проведенного отпуска на курортном солнечном пляже, что их кожа на лице стала менее привлекательной и напротив, появились неожиданные признаки старения – мелкие морщинки, пигментация, сухость и шелушение. Эти симптомы указывают на фотостарение, причиной которого являются солнечные лучи. 

Скорая помощь исправит ошибки

Для того, чтобы снова увидеть себя молодой и здоровой, с сияющей, белоснежной кожей лица, следует немедленно обратиться в центр косметологии и стоматологии «ДАНКОС», где наши специалисты проведут консультацию и рекомендации. Наша компания проводит «прививки от солнца» или процедуру биоревитализации. Что это означает? Это инъекции гиалуроновой кислоты, которая интенсивно увлажняет кожу лица, стимулирует работу фибропластов (подкожных клеток, вырабатывающих природный коллаген), тем самым стимулируя процесс естественного омоложения и нейтрализуя разрушительное действие и старение кожи от ультрафиолетовых лучей солнца. Клиенты, обратившиеся в наш медицинский центр, получают качественные услуги с использованием инновационных технологий и безопасных инъекционных препаратов. 

Преимущества услуг центра

В нашей компании приоритетом работы является ответственное и профессиональное отношение к каждому клиенту.

Среди преимуществ наших услуг есть:

  • работа врачей высшей категории с большим опытом работы; 
  • мы гарантируем безопасность и здоровье клиентам;
  • высокие стандарты обслуживания;
  • доступная цена на услуги;
  • комфортные кабинеты для процедур;
  • привлекательная система скидок.

Наша компания рекомендует перед тем, как отправиться на отдых в жаркие страны, предварительно сделать один сеанс биоревитализации. Эта «прививка от солнца» сохранит вам молодость и позволит после отдыха быстро восстановить красоту лица.

Все статьи
Запись на прием