Мы заботимся о вашей красоте и вашем здоровье!

Дает ли результат массаж лица

Истинная представительница прекрасного пола всегда хочет хорошо выглядеть. Но появление на лице первых морщин доставляет ей немало огорчений. На самом деле все не так страшно, как кажется на первый взгляд. В этом поможет массаж лица, выполненный профессионалами. В нашем центре работают только высококвалифицированные врачи, использующие современные технологии и инновационные препараты. По вполне доступным ценам мы предлагаем уходовые процедуры за лицом. У нас есть специальные программы по омоложению. Так как каждый клиент имеет разную структуру и тип кожи лица, к любому из них осуществляется индивидуальный подход. 

Какие бывают виды массажа для лица

Видов массажа для лица очень много. Но на сегодня самыми известными и востребованными являются следующие виды:

  • Классический. Эта методика является самой щадящей. На кожные покровы лица воздействие осуществляется с помощью подушечек пальцев, при этом давление оказывается минимальное. Массаж делается на основу, которую составляют специальные масла и кремы. Перед массажем врач косметолог очищает лицо от макияжа и использует скраб. Уходовая процедура за лицом проводится по специально разработанной схеме. Она подразумевает массажные линии и очередность выполнения по ним процедуры.
  • Пластический. Он представляет собой новейшую современную методику, без хирургического вмешательства. В процессе процедуры косметолог с помощью пальцев рук делает прижимающие и фиксирующие движения. Все движения врач делает строго по линиям массажа. Эффект от этого вида потрясающий. Кожа становится более упругой, уменьшается отечность и улучшается цвет лица.
  • Щипковый. Его делают при проблемной коже, на которой имеются рубцы, пятна, оставшиеся после угревой сыпи. Этот вид массажа подходит для жирной кожи лица. Врач производит глубокие пощипывания, захватывая при этом кожу, мышцы и подкожную ткань.

Массаж лица – приятная и полезная процедура. Делая его регулярно, из организма выводятся токсины, исчезают или становятся менее заметными мимические морщины, кожа лица преображается, она становится нежной и здоровой.

Все статьи
Запись на прием