Мы заботимся о вашей красоте и вашем здоровье!

Омолаживающие процедуры

Говорят, что есть косметологические процедуры, обеспечивающие немедленный эффект омоложения на несколько лет. Они являются альтернативой хирургическим операциям, чаще всего безболезненны и не требуют долгой специальной подготовки. Особой популярностью у клиентов пользуется RF-лифтинг

По технике исполнения подобные процедуры делятся на:

  • аппаратные
  • инъекционные

Первые выполняются с помощью высокоточного медицинского оборудования, а вторые основаны на применении уколов инновационных препаратов. 

Косметологические аппаратные сеансы

Безопасная техника фотоомоложения способствует не только заметному сокращению количества морщин по окончании первой процедуры, но и стимулирует кожу вырабатывать новые волокна коллагена, ответственных за ее тургор. С помощью высококачественного немецкого аппарата RAYLIFE опытный косметолог воздействует световыми вспышками определенной длины на отдельные участки кожных покровов. Достаточно 3-5 сеансов для получения стойкого результата, который будет нарастать еще в течение нескольких недель.

Уникальный аппарат RAYLIFE незаменим при проведении комплексных мероприятий безоперационной блефаропластики. Электромагнитные волны устройства способны решить проблемы коррекции верхних век, мешков и темных кругов под глазами, а также значительно устранить мимические морщины. 

Воздействуя радиоволнами на глубокие покровы кожи в процессе RF-лифтинга, квалифицированный специалист вернет в считанные дни лицу привлекательный цвет, четкие очертание овала и утраченную упругость.

Популярность процедур постоянно растет благодаря основным преимуществам:

  • доступная цена
  • безболезненность
  • мгновенно заметный результат
  • отсутствие побочных эффектов
  • омолаживающие инъекции

Придать лицу четкость контура, улучшить цвет и сократить видимые морщины поможет мезотерапия. Специальные биоактивные «коктейли» вводятся под кожу очень тонкими иглами в проблемные зоны, подлежащие коррекции. Всего несколько коротких сеансов позволят наслаждаться помолодевшим обликом не менее полугода. 

Инъекции препаратов гиалуроновой кислоты служат той же цели и составляют основу биоревитализации. При этом происходит активная стимуляция обновления и питания клеток долгое время. 

Все статьи
Запись на прием